Antes y Después de la Reforma Integral de una Vivienda en Almussafes, Valencia

Reforma Cocina Valencia Precio

Se trata de una vivienda situada en una finca de más de 20 años de antigüedad que se conserva en buen estado pero que requiere la necesidad de ampliar la cocina, reordenar el espacio de lavado y galería y de integrar el salón con el resto de estancias diurnas de la vivienda.

A través del hall de entrada se accede al salón y a partir de un pasillo a 90 º al resto de la casa. Con la reforma se ha conseguido “unir” el salón a la cocina, consiguiendo una mayor entrada de luz natural a esta última así como una mayor amplitud. Derribando la antigua zona de galería y reordenándola con una estancia contigua se ha conseguido una zona de lavado exenta con todas las comodidades y que libera la cocina de ruidos y espacio innecesarios. Además, desde este “cuarto de plancha y lavado” se aporta al pasillo de acceso a la zona de habitaciones más luz natural a través de un tabique de cristal traslucido.

Al eliminar pasillo y tabiques la cocina ha ganado en espacio, mobiliario y comodidad, se han podido redistribuir los dos baños dotándolos de sanitarios suspendidos con cisterna empotrada para ganar amplitud y se han eliminado rincones perdidos por patinillos de instalaciones, etc….

Las carpinterías exteriores que sufren el azote del sol por estar orientadas al sur se han mejorado sustituyendo los cristales por cristales bajo emisivos y con control solar para conseguir una mejora en el consumo de climatización y calefacción. Además, por la distribución conseguida y que diferencia las estancias “diurnas” de las “nocturnas” se ha realizado un doble sistema de climatización con dos máquinas de climatización independientes que generaran un gran ahorro en la factura de consumo eléctrico.

En general se ha conseguido mucha amplitud, espacios muy abiertos y conectados entre sí y el confort necesario para desear vivir de manera confortable. Los materiales elegidos para la reforma han sido elegidos de manera sincronizada en todos los espacios de la casa para conseguir una mayor integridad, pintando las paredes de la casa con el mismo RAL que las puertas y el mobiliario de armarios, cocina, muebles de comedor y cuarto de plancha.

 Antes de la Reforma 

 Después de la Reforma 

1
Hola, soy Vanessa ¿Cómo puedo ayudarte?

Horario Atención What: L-V 9h a 20h
Powered by